Großes Sommerfest am Kirchsaal Hagen - 24.8.2019 ab 14:30 Uhr

09.08.2019 | Es ist wieder soweit: Wie jedes Jahr im Sommer veranstaltet die Kirchengemeinde ein Fest. Alle sind eingeladen. Das Fest wendet sich an alle Altersgruppen, an Familien, Gruppen und Leute, die alleine kommen wollen.

Dieses Jahr ist der Hagen Gastgeber, für nächstes Jahr ist St. Johannes in Planung.

Es gibt wieder ein volles Programm, in dem für jeden etwas dabei ist. Der Liederhaufen singt zu Beginn, die Evangelische Jugend veranstaltet Spiele für Groß und Klein und bietet als besonderes Highlight ein Escape-Game an. Außerdem hält Jim's Bar leckere alkoholfreie Cocktails bereit. Es gibt Kuchen und Würste vom Grill. Georg der Zauberer wird bei seinem Auftritt die Kleinen mit Lustigem und Erstaunlichem begeistern - von Luftballontierchen bis Zaubertricks.

Den Abschluss des Festes bildet eine Andacht um 18 Uhr, die von Pastor Okun gehalten und von der Kantorei St. Johannes musikalisch begleitet wird.

Wir freuen uns auf alle, die kommen, und danken den vielen Ehrenamtlichen, die durch ihre Hilfe das Fest erst möglich machen.