Spenden & Helfen

Es gibt viele Möglichkeiten unsere Gemeindearbeit oder spezielle Arbeitsbereiche und Projekte zu unterstützen. Dies kann durch ehrenamtliche Arbeit, Sachspenden oder finanzielle Zuwendungen geschehen. Einige Möglichkeiten des Engagements stellen wir in den folgenden Beiträgen vor.

Für unsere Gemeinde

Seit einigen Jahren gibt es in unserer Kirchengemeinde die Spendenaktion

Für unsere Gemeinde.

Mit den eingehenden Geldern bezahlen wir all die "Kleinigkeiten", die eine Kirchengemeinde liebenswert und persönlich machen. Dazu zählen Aufmerksamkeiten bei Geburtstagen und Jubiläen, die oft unsichtbare Logistik bei Festen und Veranstaltungen aber auch die Aus- und Weiterbildung von Ehrenamtlichen und freiwillig Tätigen, damit sie für das, was sie für das Gemeinwohl tun, auch fachlich qualifiziert und kompetent sind.

Für diese so wichtige Arbeit bitten wir um Ihre Unterstützung.

Freundeskreis Schloßkirchenmusik

Liebe Freunde der Kirchenmusik!

Die Kirchenmusik an der Ahrensburger Schloßkirche ist lebendig und vielfältig:
In der Kantorei, dem Gospelchor und den beiden Kinderchorgruppen singen insgesamt über 200 Menschen.

Weiterlesen: Freundeskreis Schloßkirchenmusik