Evangelische Jugend

Trauer um Kai Sören Gerstenberg

Am 29. März verstarb Kai Sören Gerstenberg im Alter von 28 Jahren. Die Evangelische Jugend Ahrensburg trauert mit seiner Familie und seinen Freunden um einen außergewöhnlichen Menschen.
Kai nahm als Kind und Jugendlicher an vielen Fahrten, Gruppen und Aktionen der Jugendarbeit unserer Kirchengemeinde teil. Seit 2007 leitete er als ehrenamtlicher Jugendgruppenleiter u.a. wöchentliche Jugendgruppen, begleitete viele Jugendfreizeitfahrten im In- und Ausland, engagierte sich leidenschaftlich bei Jugendprojekten, Gottesdiensten, Kirchentagsfahrten, Kinderbibeltagen, Gemeindefesten oder Diskussionsforen.
In der Evangelischen Jugend war Kai anerkannt, geschätzt und sehr beliebt. Seine Offenheit und Hilfsbereitschaft, seine Begeisterung und sein ansteckendes Lachen werden uns allen sehr fehlen. Wir nehmen Abschied von einem guten Freund.

Klaus Fuhrmann

Urnenfeier
Haus der Zeit, Bornkampsweg 40 a, 22926 Ahrensburg
Donnerstag, 12. April 2018 12.00 Uhr

Urnenbeisetzung
Friedhof Großhansdorf, Bei den Rauhen Bergen 25, 22927 Großhansdorf
Donnerstag, 12. April 2018 13.00 Uhr

Gedenkseite

Unsere Angebote sind für alle Jugendlichen,

unabhängig von Religion, Hautfarbe oder Herkunft!